Корзина
182 отзыва
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
УкраинаКиев
График работы
Ножи Boker - от истории к современности

Ножи Boker - от истории к современности

Ножи Boker - от истории к современности

15.11.14

  Порадовали нас своим присутствием на нашем сайте ножи известной немецкой компании Boker. И мы решили сделать краткий обзор продукции, дабы поделится с вами всеми «красотами» данной компании. Гляди подберёте и себе что-то интересненькое. И как полагается, начнем мы с истории развития Бокера. Ну что же поделаешь, такая вот традиция, а вы уж потерпите, ведь как говориться: «Без муки нет и науки».

  Компания имеет весьма длинную историю развития, что тянется еще с 1829 года. А началось все из основания семьей Boker маленькой фабрики в Германии, что производила вначале оружие для военных нужд. Со временем братья Boker решили не упускать шанса выйти на международный уровень, что привело к появлению трех отраслей данной марки: Герман стал владельцем Boker & Co. в Нью-Йорке, Роберт поехал осваивать новые горизонты в Канаде и Мексике - Casa Boker , а Генрих возглавил компанию Heinr. Böker & Co. в Золингене.

  Boker - компания с огромным производственным стажем, что совершенствовалась и модернизировалась на протяжении всего времени существования, чтобы соответствовать сегодняшним тенденциям.

  Современные ножи Boker представляют собой огромный выбор всевозможных моделей различных вариаций, характеристик и материалов. Складные и карманные ножи, ножи с фиксированным клинком, сабли, шпаги, мечи, арбалеты, метательные ножи, томагавки и поверьте, это вовсе не весь список оружия изготавливаемого компанией! От ножей классического стиля и до моделей самой экстраординарной цветовой гаммы и форм. Предлагаемые шедевры это результат сотрудничества мастеров с множеством известных дизайнеров и оружейников: Рексом Эплгейтом, Андреасом Хенриксом, Мэтом Дискином, Джимом Вагнером, Лансом Абернэти и многими другими. 

Модернизированные модели исторических ножей от компании Boker сочетают в себе столетние традиции и современные технологии.

 

Особое внимание стоит уделить ножам из Дамасской 300-слойной стали. Клинок ручной работы и рукоятка из различных пород дерева придают ножам неповторимую изысканность.

 

Своим невероятным многофункциональным дизайном выделяются ножи модели Boker Plus Kalashnikov, сконструированых по мотивам всеми известного автомата Калашникова. 

Не лишены фантазии мастера Boker: чего только стоит нож против зомби Апокалипсиса, либо же нож с рукояткой из бивня мамонта.

 

Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
УкраинаКиев