Корзина
182 отзыва
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
УкраинаКиев
График работы
Carl Zeiss - 160 лет эволюции

Carl Zeiss - 160 лет эволюции

Carl Zeiss - 160 лет эволюции

13.11.15

Carl Zeiss Sports Optics ― ведущая международная компания в сфере оптической и оптико-электронной промышленности. И это не просто так, ведь возраст предприятия превышает 160 лет, а количество сотрудников, трудящихся на благо организации около 11 тысяч! Годовой объем продаж достигает баснословной сумы в 2 миллиарда евро. А свыше 20 лауреатов Нобелевской премии использовали в своих многолетних исследованиях микроскопы компании Carl Zeiss. Микроэлектроника, измерительная техника,глазная оптика,объективы для фототехники и дистанционная оптика ― это малая часть тех сфер деятельности, в которых данный концерн выступает новатором, открывая новые и самые передовые технологии. Полагаю в жизни Вам неоднократно приходилось слышать фразу "оптика от Цейсса" и прочие высказывания, так вот, данное предприятие имеет самую высокую компетентность в своей сфере, постоянные инновации, самое современное производство и высочайшие стандарты контроля качества. Касательно спортивной оптики, будь то оптический прицел, подзорная труба либо бинокль ― эти продукты компании Zeiss разработаны для самых жестких условий эксплуатации. Это касается и механических устройство прицелов,систем линз, защитных покрытий и корпусов. Что бы исключить запотевание линз корпус каждого прибора заполнен азотом.
Основные технологии покрытия линз :
LotuTec® ― специальное покрытие для внешней линзы оптического прицела либо бинокля которое обеспечивает беспрепятственную видимость  при любых погодных условиях.Данное многослойное покрытие способствует моментальному скатыванию капель воды и легкому удалению любых видов загрязнений.
Просветление Т* ― это процесс нанесения специальных материалов на поверхность линз в условиях высокого вакуума , где каждый из нескольких слоев приблизительно составляет 1/10.000 мм. Как результат способность линзы  пропускать свет выросла до 98% параллельно подняв значение четкости и контрастности картинки, что особенно заметно в сумерках и плохих световых условиях. Сама же технология была разработана и запатентированна в 1935 году профессором Александром Смакулой .
Оптика Carl Zeiss в первую очередь ценится своим качеством и способностью работать долгие годы сохраняя все свои характеристики.
Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
УкраинаКиев