Корзина
172 отзыва
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
График работы
Как и где можно применить продукцию Ballistol

Как и где можно применить продукцию Ballistol

Как и где можно применить продукцию Ballistol

26.11.15

С 1905 года масло Ballistol, первое в мире щелочное оружейное масло, обрело множество поклонников не только среди владельцев оружия, но также среди ремесленников и промышленников, стало незаменимым помощником для многих людей в их домашних делах и увлечениях.
Являясь высококачественным многоцелевым маслом, BALLISTOL выполняет функции чистящего средства, средства защиты от коррозии, смазывающего и дезинфицирующего средства. Кроме того, не содержит смол и кислот. Вот почему это масло завоевало такую легендарную репутацию на всех пяти континентах. Ни одно другое масло не может сравниться с многофункциональностью масла BALLISTOL. На металлических поверхностях (таких как железо, сталь, никель и хром) BALLISTOL выполняет сразу две функции ― чистящую и защитную. Благодаря своей щелочной природе, масло препятствует процессу переноса ионов кислорода, вызывающего окисление (ржавление) металлов, тем самым защищая их от коррозии. В добавок ко всему, нейтрализует слабые кислоты и проникает в микротрещины и труднодоступные места благодаря очень слабому поверхностному натяжению. Ballistol изготовляется из высококачественных компонентов со степенью очистки, присущей медицинским препаратам ― при производстве соблюдаются крайне строгие гигиенические нормы. Все действующие вещества, входящие в состав, являются натуральными компонентами и полностью разрушаются в природе, не нанося никакого ущерба. Нелетучие компоненты в линейках продукции Ballistol-Oil. Ballistol-Spray полностью соответствуют нормам и требованиям, предъявляемым к пищевым продуктам. По этой причине может использоваться в механизмах, задействованных в пищевой промышленности, где присутствует непосредственный контакт механизмов с едой и напитками. Даже случайный приём масла внутрь абсолютно безопасен.
Уход за оружием
Прогоните по каналу ствола комок пакли (или кусочек чистой ветоши), смоченный в масле BALLISTOL, со стороны патронника по направлению к дульной части ствола, С помощью чистящего шпагата или шомпола. В зависимости от количества нагара, может потребоваться повторить эту процедуру несколько раз. Нанесите несколько капель масла
 (или распылите немного средства Ballistol- sprey) на другие части оружия, включая магазин, и сотрите лишнее масло с помощью чистой ветоши. При сильном загрязнении необходимо увеличить количество используемого масла. По окончании чистки прогоните по каналу ствола чистый сухой кусочек ветоши или пакли со стороны патронника по направлению к дульной части ствола. Если не планируется использовать оружие в течении длительного периода времени,нанесите не большое количество масла на все металлические поверхности.
Однако перед стрельбой не забывайте протирать на сухо канал ствола и патронник.Во избежание механического повреждения протирочным материалом воронения на наружных частях оружия,протирайте их маслом без применения усилий.Ballistol защищает вше оружие от внешних воздействий и обеспечивает надежную работу его механизмов, удаляет отложения свинца, меди и томпака из канала ствола. Толстый слой масла через некоторое время превращается в вазелиноподобную массу, защищающую оружие от коррозии и обеспечивающую подвижные части смазкой.Этот процесс не имеет ничего общего со смолообразованием! Кислотный налет от пороховых газов и капсюльного состава мгновенно нейтрализуется и становится совершенно безвредным. Только щелочное масло Баллистол способно справится с такой трудной задачей.
Ballistol и рыбалка
Защищает крючки,блесны  и другие металлические рыбацкие снасти от ржавчины.
Обеспечивает надёжную и плавную работу катушек спиннингов.
Ballistol в ремесле и промышленности
Используется для защиты хромированных деталей на автомобилях, откручивания приржавевших болтов и гаек, для обеспечения нормальной работы замков и дверных петель. Поддерживает пластиковые и резиновые (из маслостойкой резины) детали в хорошем состоянии. Зимой предотвращает замерзание замков. Нейтрализует действие кислоты, которая может протечь из аккумуляторной батареи. Нейтрализует действие солей и кислот пота. В точных механизмах служит для защиты от коррозии полированных металлических поверхностей, для поддержания в рабочем состоянии высокоточных весов и других прецизионных приборов, в том числе любых измерительных и диагностических инструментов. В промышленности, производящей напитки, используется для смазывания подвижных частей разливочных машин, например, на пивных или молочных заводах. На мясных комбинатах используется в рубящих машинах. В машиностроении используется для консервации готовых металлических изделий и для поддержания работоспособности высокоточных механизмов.
Ballistol в доме и в саду
Для смазывания скрипящих дверных петель и заедающих замков, для защиты от коррозии садовых инструментов и машин, таких как, например газонокосилок, садовых ножниц, поливочных установок, тележек и многого другого. Используется для велосипедов, мопедов, швейных и печатных машин. BALLISTOL является идеальным средством по уходу за деревянными дверями, шкафами и стульями: натуральное дерево как будто обновляется, пятна, вызванные попаданием воды, исчезают, и древесина обретает первоначальный сияющий вид. Растрескивающиеся и загрубевшие кожаные изделия снова станут эластичными и гибкими, Ballistol защитит их от влаги и повреждений и придаст гладкой коже шелковистый блеск. Идеально подходит для ухода за ремнями и обувью, за конской сбруей и сёдлами. Также можно использовать для изделий из замши, однако в этом случае замша потеряет свою особенность ― шероховатую поверхность. Храните продукцию линейки в заводской таре и следите за тем, чтобы
флаконы были закупорены. Срок годности масла  не ограничен, и оно не подвержено смолообразованию, даже после хранения в течение десятков лет. Не переливайте масло в масленки, содержащие медные и латунные детали. В противном случае Ballistol позеленеет и превратится в желеобразную массу. Мы рекомендуем использовать для подобных целей маслёнку-капельницу заводского изготовления. Для нанесения масла на обширные поверхности, рекомендуем масло в аэрозольной упаковке.

Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
Карта