Корзина
182 отзыва
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
УкраинаКиев
График работы

Crosman

Crosman

27.02.16

Crosman


Данная корпорация создана в 1923 году, штат Нью-Йорк, город Рочестер, является лидером в области внедрения инноваций пневматического оружия на протяжении более 90 лет.
1971 год ― компания Coleman Company Inc выкупила Crosman, производство пришлось  перенести в текущее на сегодняшний день место East Bloomfield, в тридцати милях к югу от Rochester.
1990 год ― Crosman продана копорации Pexco Holdings Inc .
Год спустя компания приобрела заметное влияния на мировом рынке пневматического оружия. Еще одним важным фактором который помог в стремительном развитии можно считать начало плотного сотрудничества с самым крупным на то время производителем пейнтбольного оружия Benjamin and Sheridan.
Февраль 1992 года ― корпорация Benjamin предложила совместное производство пневматического оружия высокого класса.
1994 год ― произошло слияние производства корпорации benjamin and sheridan с производством компании Crosman.
Для более уверенного роста своих позиций и расширения потребительской аудитории было разработано новое направление – производство оптических прицелов CenterPoint Precision Optics.
2008 год положил начало работы над сферой охоты. Разработка целого модельного ряда луков и арбалетов различного назначения.
Сегодня компания Crosman является международным инновационным разработчиком и производителем пневматического оружия. Ассортимент состоит из множества товаров. К основным категориям можно отнести
пневматические винтовки:
• пружино-поршневые
• винтовки газо-пружинные
• мультикомпресионные
• винтовки предварительной накачки PCP
Пневматические пистолеты торговой марки Crosman  одни из самых покупаемых в мире, здесь так же есть выбор, Вы можете купить пневматический пистолет который работает с помощью баллонов CO2 либо для любителей чего-то по-мощнее возможным вариантом станет мультикомпресионный пистолет Crosman. Особое внимания стоит уделить и аксессуарам к пневматическому оружию. Свинцовые пульки и шарики которые производит Американская компания всегда были одними из лучших в своем сегменте.
Нельзя не упомянуть  об элитном сегменте  который более известный как Benjamin Sheridan.
В него входят самые элитные представители, сумевшие долгие годы удерживать и расширять ряды своих поклонников.
Численность сотрудников компании свыше 300 человек, товары представлены практически по всему миру и имеют успешный темп продаж в своем сегменте.

Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
УкраинаКиев