164 отзыва
Компания временно не принимает заказы и сообщения и возобновит работу с 07/08/2017
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
График работы
  • picture 1

Амуниция

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 51
Выбор подходящего ружья и амуниции не легкая задача, порой даже для профессионального охотника, а для начинающего это и во все целая проблема.  Ведь каждый охотник хочет стать профессионалом в кратчайшие сроки, суметь подобрать подходящее оружие, ведь всегда очень много нюансов при подборе различных аксессуаров и комплектующих для него. Хорошо если в последствии ружье так и осталось ружьем для охраны жилья. Ведь чаще всего у людей, которые приобщались к охоте, в тот или иной момент наступало своего рода «просветления».
Охота не сложиться удачно если стрельба ружья не подходит по телосложению. Одно из главных качеств ружья это его прикладистость, это должен знать каждый охотник, если этого качества при проверке не обнаружилось, то как бы оружие вам не нравилось, вы не сможете целиком погрузиться в охоту и результат вас разочарует. Для того чтобы быстрым способом проверить прикладистость вскинет ружье и посмотрите, как быстро цель окажется на линии прицела, также если у вас есть ружье, у которого «хромает» это качество вы можете его модернизировать и улучшить. Зачастую для смягчения отдачи сам приклад для ружья часто оборудуют особой накладкой, при этом конечно иногда теряется эстетический вид, но использования ружья станет удобнее. Приклад, накладку, рукоятку или цевья для улучшения качества вашего оружия или разгрузочный жилет, кобуру, магазины для комфортной охоты или туризма, вы можете купить в нашем интернет магазине в Киеве, мы поможем подобрать интересующий и оптимальный вариант для вас.
Как многие знают звук выстрела происходит из-за быстрого возрастания пороховых газов после вылета из ствола. Часто охотниками и даже любителей просто пострелять движет чувство не только лишь заботы о целости слуха, а также и о душевном спокойствии диких птиц, зверей, и своих близких, и друзей. Последнее время большинство изготовители оружейных глушителей, сопровождают свою продукцию еще и одним интересным выражением, на которое стрелки всех видов клюют, как форель на муху. Не так давно фраза звучала, как «Точность эквивалентна точности без глушителя», но в последующие годы её переделали на такое же сообразное клише «Точность повышена по сравнению с точностью без глушителя».
Что есть ещё не мало важно! Как известно чистота залог здоровья, а о том, что любое оружие требует обязательной чистке, знают даже люди, которые далеки от этой тематики. «Слишком чистого оружия, когда не бывает», так очень часто любят повторять морские пехотинцы на Западе. Материалы, которые пригодятся вам в чистке вашего оружие вы сможете найти в нашем интернет магазине, в разделе амуниция.
Если вы решили усовершенствовать или модернизировать своё ружье вы попали именно туда куда вам нужно, широкий спектр интернет магазина «Safari» и его специализированные консультанты помогу вам подобрать товар и найти верное решение. Всё возможное оборудование и амуниция, которая понадобиться вам в походе, охоте, рыбалки и для обычного хранения вашего ружья вы можете выбрать в интернет магазине «Safari», наш специализированный консультант поможет подобрать вам прицелы или бинокль, патронаши или глушитель.
Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
Карта