Корзина
171 отзыв
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
График работы
  • picture 1

Стартовые пистолеты и револьверы

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4

Стартовые пистолеты

 

 Двести лет тому назад оружейником Луи Флобером был сконструирован кардинально новый тип патрона. В медной гильзе находилась воспламеняющаяся смесь, которая, сгорая, давлением выталкивала заряд. Современные патроны Флобера имеют идентичную конструкцию. Порох замещает в них специальная смесь пиротехнического характера.

 

Стартовые пистолеты отстреливают холостые заряды. Конструкция их схожа с патронами Флобера за исключением отсутствующего заряда. Сигнально-шумовой пистолет внешне не отличен от боевого оружия. Судя по названию, предназначение пистолета подавать сигнал старта в спортивных соревнованиях. Но в критических жизненных ситуациях они могут быть достаточно действенны. В ситуации, когда Вы далеко от людей, такие пистолеты могут быть психологическим стопором агрессору. С помощью этого симулятора можно обратить внимание людей, возможно присутствующих на удалении, на критическую ситуацию, которая случилась с Вами.

 

И, безусловно, потенциальные владельцы таких шумовых штуковин ― экстремальные туристы. Природа диктует непредсказуемые условия, ненужные встречи с представителями дикого мира планеты. Не хотят они нападать на Вас ― они просто боятся. Поэтому их агрессия носит защитный характер. Правильный выход из обоюдно невыгодного положения ― холостой выстрел, разряжающий создавшееся неприятное критическое положение.

 

Выгоды владения стартовыми пистолетами

 

Если Вы потеряли такого рода оружие, Вы не несете уголовную ответственность, поскольку это не боевое оружие и нет нужды переживать за отношение с законом. Вам не нужно бегать по государственным инстанциям, чтобы зарегистрировать стартовые пистолеты. Да и законодательно не предусмотрена ответственность за применение этого устройства, где бы то ни было. Чтобы купить стартовый пистолет, специальных разрешений от контролирующих органов не требуется. При продаже к нему прилагается документ, свидетельствующий о том, что шумовой пистолет не является огнестрельным оружием.

 

Стартовые пистолеты осуществляют выстрел, используя шумовые холостые патроны. Такие патроны в точности имитируют выстрел боевого патрона, но не приносят при этом никакого вреда. Большинство стартовых пистолетов отстреливает восьми и девятимиллиметровые патроны. Они изготовляются из стали с медным покрытием. Патроны не содержат поражающего элемента, поэтому совершенно безвредны.

 

Применяются для подачи сигнала на легкоатлетических соревнованиях. Ими можно отпугнуть недоброжелателей или агрессивно настроенных бродячих животных. Силовые структуры (полиция, военные и др.) используют такие патроны для безопасных тактических занятий по боевой слаженности для реалистичности. Холостые шумовые патроны продаются отдельно от стартовых пистолетов в комплекте по 50 штук.

 

Мы предлагаем изделия известного турецкого производителя Ekol. Стартовый пистолет цена колеблется в зависимости от выбранной модели.

Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
Карта