Корзина
171 отзыв
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
График работы
  • picture 1

Магазины и аксессуары

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

При покупке  огнестрельного оружия, всем нам известно,  что основные, дополнительные запчасти, магазины и аксессуары  должны быть надежными и качественными. Ведь именно откачественного выбора зависит  многое, то есть  дальнейшая эксплуатация которая покажет нам качество, прочность и долговечность их в использовании.
Широкий и большой ассортимент выбора запчастей, магазинов, аксессуаров для оружия, которые имеют высокую степень показателя, и уровень качества Вы найдете на нашем интернет магазине.Аксессуары к оружию, предложены нашим интернет сайтом, имеют хорошие показатели качества, прочности, а главное долговечности в использование, именно и поэтому пользуется огромным спросом и популярностью.
Дадим краткое описание некоторых марок магазинов и аксессуаров которые находятся  у нас:
1. Magpul это американская компания  которая ведет производство, а также разработку тактического снаряжения, и аксессуаров для огнестрельного оружия .  Сама компания Magpul  имеет свое название которое имеет свое происхождение от кустарной приспособы, и придумали ее американские военные солдаты, чтобы облегчить а главное ускорить непосредственно извлечение самого магазина. Они создали легкий, а главное прочный пластиковый «магпул», который впрочем и стал главной начинающей отправной точкой в производстве аксессуаров для оружия. На сегодня мы видим, что  компания Magpul прочно удерживает свои лидерские позиции на оружейном рынке .
2.Собрано компанией Tapco большое количество замечаний и пожеланий, среди представителей правоохранительных органов, военных подразделений, а также гражданских владельцев огнестрельных оружий, Tapco все учла замечания, и до усовершенствовала на 30 патронов магазин, и выпустила на рынок спроса более новую усовершенствованную модель "AR 30". Самые ж более глобальные переменны  произошли в области внешнего вида, так как мы видим, что общая картина технологий производства за десятки лет, уже насколько отточена до мельчайших мелочей, что в самых таких серьезных и точных переделках не нуждалась.
Что ж касается самого дизайна, то там мы ведем дополнительные выпуклые борозды, которые придают образ "решетки", с большими сотами, которые создают хорошие удобные условия при  использовании магазина в неблагоприятную дождливую погоду, что в свою очередь улучшает эргономику, при быстром извлечении магазина. Новым более усовершенствованным материалом для нового образца стал прочный более усиленный композитный сплав, из пластмассы высокой прочности и износостойкости, который не уступает металлу.
TAPCO AR 30 также может подходит к винтовкам AR-15, M4 и M16, которые предназначены под патроны калибров 5,56 мм и .223. Магазин выпускает свою продукцию на гражданский рынок спроса в четырех цветах - черной матовой, темно-коричневой, оливковой и камуфлированной.
На сегодня мы видем, что магазины, аксессуары и запчасти для оружий довольно распространенны, и приобрести их не является проблемой. Гораздо сложней, найти действительно надежные и качественные предметы, отвечающие всем правилам и требованиям. Все модели которые высшее указанные и другие, Вы найдете в нашем замечательно, универсальном интернет магазине который пользуется большой популярностью и спросом.

 

Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
Карта