Корзина
171 отзыв
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
График работы
Приклады, цевья, рукоятки,накладки
  • picture 1

Приклады, цевья, рукоятки,накладки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 11
На сегодняшний момент все большим спросом у нашого населения пользуется огнестрельное оружие. Все потому, что огнестрельное оружие  приобретают и применяют преимущественно для  защиты, а также для использования  в охранных подразделениях. Существует различные виды огнестрельного оружия для которых предназначены специальные вспомогательные органы (механизмы) удержания, такие как: приклады, цевья, рукоятки, накладки которые предназначены для простого и безопасного использования оружия.
Итак органами (механизмами) для удобного использования  огнестрельного оружия называется  приклад (ложа) на которую прикрепляются  механизмы винтовки. Неотъемлемою частью оружия  является приклад (ложа).  Она довольно таки долго используется производителями оружия. Ложа в свою очередь разделяется  на цевья и приклад. Характеристики различных форм и размеров ложи производят  большое и значимое воздействие на прикладистость винтовки, что в определенных моментах выступает одним из главных аспектов при стрельбе. Для спокойной, "не быстрой" стрельбы характеристики ложи не имеют такой большой  значимости. Так же приклад может быть складным, что тем значительно уменьшает размеры оружия при его перевозке. При сравнении огнестрельного охотничьего оружия с формами  и размерами ложи для пневматики можно заметить одну особенность - они более просты и однообразны. Накладная или фиксированная щека приклада - выступ на боковой поверхности приклада, что дает возможность  производить еще более однообразную прикладку оружия  стрелку . Обязательно на прикладах самых мощных винтовок  есть амортизирующий резиновый затыльник.
 Ложа может быть изготовлена из различного вида пластика, метала, дерева или клееной фанеры. Но более лучшим и прочным материалом для производства лож служит хорошо высушенная древесина.  Самым хорошим материалом по плотности, твердости, прочности на изгиб является древесина груши, ореха, бука, березы, ясеня.
Очень редко мы можем увидеть  образцы револьверов и пистолетов с плечевым упором  или приставным прикладом. Поэтому форма и размер материалов и ее накладок очень важны.
 Накладки  на рукоятке оружия производятся из различного вида пластика, дерева или очень твердой резины. Пластик дешевле, и не практичен в зимнее время, а вот дерево наоборот более практичное. Накладки из резины не имеют свойств скользить в руке, но из-за прилипания ладони к рукоятке они не совсем удобны в использовании. У некоторых разновидностей оружия пусковым механизмом накачки является цевье, из которого можно производить выстрел, удерживая при этом винтовку двумя руками.
И  зачем же нам на самом деле очень нужны так приклады и цевья ?
Конечно прежде всего для своей же безопасности. Ведь цевье, в  свою очередь предотвращают ожоги рук которые могут возникнуть при выполнении выстрела из оружия, не давая при этом стрелку соприкасаться с оголенным металлом оружейного ствола. Еще цевье могут быть функциональным, в использовании при перезарядки ружья.
Сам же приклад служит хорошим и надежным  упором при стрельбе. А разновидность типов  затылков – амортизаторов, служит отличным помощником, который уменьшает, предотвращает и гасит отдачу при выстреле из оружия.
Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
02125УкраинаКиевпроспект Освободителей, 3а
Карта