Корзина
184 отзыва
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
УкраинаКиев
График работы
Пневматическое и прочее оружие
  • picture 1

Пневматическое и прочее оружие

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 27

История показывает, что долгие годы оружие служило верным компаньоном человечеству. Сначала оружие использовалось как средство защиты от угрожаемой опасности, но со временем  сферы его применения расширились, достигая немалых масштабов. Современное оружие является не только средством индивидуальной защиты, но и целым искусством, способом жизни, спортом или просто отличным вариантом проведения времени на досуге.

Альтернативой огнестрельному оружию стало пневматическое оружие, что имеет много преимуществ:  высокая точность попадания в цель, меньшая шумность во время выстрела, отсутствие  дыма. Обрело пневматическое оружие обличие в виде пистолетов, револьверов и винтовок. В отличие от боевого оружия, пневматика использует свинцовые пули или ВВ шарики. Унифицированный калибр пневматики (и пуль) на сегодняшний день 4,5 мм (.177). В пневматическом типе оружия в движение пулю приводит либо сжатый газ, находящийся под определённым давлением, либо сжатый воздух, нагнетаемый посредством рычага или переламывания ствола.  Мощность развлекательной/спортивной пневматики составляет примерно  до 7,5 Дж., а охотничьей 16-32 Дж. 

 

Пневматическое оружие, представленное на нашем сайте, условно разделено на следующие категории:

Газобаллонная пневматика.
 Данный вид пневматики использует сменный баллон с углекислым газом (СО2) или перезаправляемый резервуар как источник энергии для выстрела.  Сменный баллон содержит углекислый газ наполовину в жидком, и наполовину в газообразном состоянии. Во время нажатия на спусковой механизм высвобождается часть углекислоты, что расширяясь, выталкивается в ствол, приводя в движение пулю. После выстрела запас газа в баллоне поновляется за счет его перехода из жидкого в газообразное состояние.

Компрессионная пневматика.
Источником энергии в данном виде пневматики является сжатый воздух (закачивающийся с помощью насоса в резервуар, расположенный на оружии)  что приводит в движение пулю. Пневматическое оружие с предварительной накачкой (Pre-Charged Pneumatics) является самой распространенной разновидностью компрессионной пневматики. В РСР-винтовках дозировка воздуха для выстрела происходит из резервуара, накачиваемого с помощью баллонов со сжатым воздухом, или ручных насосов. При выстреле воздух, находясь под давлением, высвобождается из резервуара через клапан, выталкивая пулю со ствола.  Большинство компрессионной пневматики является однозарядной, но большой популярности приобрела и многозарядная пневматика.

Пружинно-поршневая пневматика (ППП).
При взведении рычага внутри резервуара сжимается пружина, что фиксируется с помощью шептала. Во время нажатия на спусковой механизм, шептало высвобождает пружину, что разжимаясь, приводит в движение поршень, сжимающий воздух в резервуаре. Воздух в свою очередь оказывает давление на пулю, выталкивая ее из ствола. Перезарядка пружинно-поршневого оружия во многих моделях происходит методом переламывания ствола, а ствол в свою очередь служит рычагом взвода. Но существует ПП пневматика и с подствольным и боковым взведением.

Оружие под патрон Флобера.
Револьверы под патрон Флобера по своей конструкции, внешнему виду и характеристикам максимально приближенные к строению огнестрельного оружия, но имеют весомое отличие, заключающееся в типе используемых патронов. Патроны Флобера не содержат пороховой заряд, а вместо него используется капсюль, запрессованный в гильзу.

Благодаря широкому спектру применения, на сегодняшний день пневматическое оружие может быть использовано для абсолютно разных целей. Пневматические пистолеты  подойдут как для развлекательной стрельбы (плинкинга), что предполагает стрельбу по нестандартным мишеням, таким как баночки, бутылки, так и для спортивной стрельбы. Легкие в управлении и использовании пневматические пистолеты могут послужить удачным вариантом для начинающих стрелков, желающих приобрести навыки владения оружием, а опытные стрелки имеют возможность усовершенствовать уже имеющиеся навыки, посредством отработки правильной стойки, хвата или обучится скоростной стрельбе, не посещая при этом специально оборудованные для этих целей помещения, тиры. А если вы испытываете азарт и удовольствие от стрельбы по движущимся мишеням, то пневматические винтовки будут лучшим выбором для вас. Высокой скорости вылета пули и дульной энергии винтовок хватит для истребления мелких вредителей, птиц и грызунов.

Желающие купить пневматическое оружие в Украине смогут сделать покупку без каких либо затруднений, так как на территорию нашей страны завозятся многие винтовки, пистолеты и револьверы известных зарубежных производителей. Такое пневматическое оружие  отличается своим высоким качеством используемых материалов, точностью исполнения деталей,  прочностью конструкции и непревзойдённым дизайном. Приобретенное в специализированном магазине оружие прослужит долгие годы службы своему владельцу.

«Safari» ― интернет-магазин пневматического оружия и товаров для туризма предлагает купить пневматическое оружие Киев всевозможных  моделей от мировых производителей. Все компании, представленные на сайте, являются сертифицированными лидерами по изготовлению оружия, они популярны во всех странах без исключения, их чтят испокон веков, а выпускаемые ими всем известные бренды, уже многие годы находятся на высших рейтинговых позициях по всему миру. Стоит лишь упомянуть Umarex, Walther, Diana, Weihrauch, Beretta, Browning (Германия); Crosman, Borner, Benjamin (США); Kral, Hatsan (Турция); KWC, Borner (Тайвань); Snow Peak (SPA), Shanghai, XTSG (Китай); Norica, Cometa, Gamo (Испания); Webley, Logun, BSA ( Швеция, Англия); ASG (Дания), Brocock (Великобритания).

В интернет-магазине «Safari» вы сможете подобрать свинцовые пули и стальные шарики для пневматического оружия в соответствии с производителем  и моделью вашего оружия, а также желаемым весом, кучностью, типом пуль. Хорошо зарекомендовали себя пули и шарики таких производителей как Crosman, Sellier&Bellot, Händler&Natermann, RWS, JSB, Kovohute, Шаровая молния, Шершень. Также имеются сменные баллоны CO2 для заправки оружия. Широким ассортиментом представлены аксессуары для пневматического оружия (насосы и резервуары для РСР винтовок, оптические прицелы, наборы для чистки винтовок).

Есть вопросы по пневматическому оружию, колеблитесь в выборе между двумя моделями, не знаете, какие пули лучше подойдут к вашей винтовке, пистолету или револьверу? Подбираете амуницию к оружию? Звоните нам, и наши менеджеры предоставят вам квалифицированную информацию, порекомендуют того или иного производителя, подберут сопутствующий товар. 

Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
УкраинаКиев