Корзина
173 отзыва
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
УкраинаКиев
График работы
Товары для охоты и рыбалки
  • picture 1

Товары для охоты и рыбалки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 7

Товары для охоты

В Интернет-магазине «Сафари» можно приобрести необходимые товары для охоты. Изделия известных производителей эффективные, надежные и долговечные. Многие из них ― отличные подарки для увлеченных охотников. Товары для охоты помогают добывать дичь успешно и с комфортом.

Ассортимент

• Тороки и ягдташи для переноски добычи.
• Подтяжки охотничьи для надежной фиксации пояса.
• Прессы для релоадинга патронов с металлическими гильзами.
• Матрицы для снаряжения патронов различного калибра.
• Патронташи, в которых можно безопасно носить большое количество патронов.
• Манки, имитирующие голоса зверей и птиц.
• Сигнальные охотничьи горны.
• Подсадные чучела, объемные и плоские.
• Маскировка ― накидки, сетки, ленты, скотчи, лабазы.

Преимущества охотничьих товаров

Современная промышленная продукция отличается высоким качеством, над ее созданием трудились специалисты. Компании Allen Allen и Ameristep хорошо известны в профессиональных и любительских кругах. Охотникам не придется что-либо делать самостоятельно кустарными методами, можно купить готовые вещи и отправляться на охоту.

Лабаз Америстеп дает возможность с удобством сидеть на дереве в ожидании добычи. Чтобы животные не заметили человека, пригодятся различные средства маскировки на основе камуфляжной ткани и сетки. Приманивать дичь помогают деревянные манки с металлическими вставками. Они реалистично воспроизводят голоса птиц, тявканье лисы или крик раненого зайца. Электронный манок не требует усилий от охотника, в нем точно записаны необходимые мелодии.

Птиц эффективно приманивают чучела. Подсадная утка или подсадной голубь вызывает интерес у живых сородичей, видящих в имитации соперника или партнера. В сочетании со звуками приманка действует лучше, а обонянием птицы практически не пользуются. Плоские чучела не так реалистичны, но меньше размерами и весом, их легко переносить в большом количестве.

Когда добыча, наконец, в руках, ее кладут в ягдташ, или используется торока с петлями для прикрепления к поясу за лапки. Подать сигнал товарищам поможет охотничий горн.

Много времени дома у охотника занимает снаряжение патронов. Чтобы кропотливая работа продвигалась быстрее, производители предлагают оборудование промышленного уровня ― пресс для релоадинга, матрицы. Готовые патроны вставляют в патронташ, откуда их быстро можно достать и зарядить ружье, исключаются опасные случайные повреждения или подмокание.

Меню
+380
93
729-48-28
+380
97
038-00-75
Интернет-магазин Safari
Менеджер
УкраинаКиев