Корзина
403 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Пополнение ассортимента стартовых пистолетов BlowПосмотреть

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Киев
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38-097-038-0075
+38-099-655-5738
"Safari"- интернет-магазин разрешенного оружия.

Пневматический пистолет SAS G17 (Blowback)

Подарок
  • Гарантированное наличие
  • Оптом и в розницу
  • Код: 2370.26.57

3 684 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Показать оптовые цены
Купить
+38-097-038-0075
Киевстар
  • +38-099-655-5738
    Vodafone
  • +38-063-999-5845
    Lifecell
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Пневматический пистолет SAS G17 (Blowback)
Пневматический пистолет SAS G17 (Blowback)
3 684 грн.
Гарантированное наличие
Купить
+38-097-038-0075
Киевстар
  • +38-099-655-5738
    Vodafone
  • +38-063-999-5845
    Lifecell
Закажи и получи подарокВы экономите 80 грн.

Получите эту позицию бесплатно при покупке «Пневматический пистолет SAS G17 (Blowback)»

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Пистолеты SAS стреляют шариками калибра 4,5 мм и предназначены сугубо для спортивно-тренировочных и развлекательных целей. При этом корпус специально утяжелен, чтобы придать пользователю ощущение удержания в руках боевого пистолета. В этих же целях весь модельный ряд имеет внешний вид реально существующих боевых пистолетов.

Пистолеты серии Blowback, так же, как и обычные газобаллонные пневматические пистолеты, работают по принципу извлечения порции газа СО2 в момент выстрела, которая толкает шарик по каналу ствола пистолета. Но при этом конструкция предусматривает имитацию хода затвора (!) при выстреле. В сочетании с металлическим корпусом, ощутимым весом и внешним видом реально существующего боевого оружия, при удержании создается ощущение стрельбы не из пневматики, а из огнестрельного оружия.

Glock 17 - австрийский пистолет, разработанный фирмой Glock для нужд австрийской армии. Это первый образец оружия, созданный этой фирмой. Он оказался таким удачным и удобным в применении, что позже, под обозначением Р80, его приняла на вооружение армия Австрии. А благодаря своим боевым качествам и надежности получил широкое распространение и как гражданское оружие самообороны.
Особенностью конструкции пистолета является отсутствие флажка предохранителя и курка. Пистолет почти весь сделан из высокопрочного термостойкого (До 200 ° C) пластика. Благодаря этому он легкий и чрезвычайно прочный. Принцип действия - «выхватил и стреляй». Хотя предохранителя и нет, однако выстрела не будет без полного нажатия на спусковой крючок «безопасного действия». Glock 17 состоит из 33 частей, и неполная разборка осуществляется за секунды.
Фирма Glock основана в 1963 году в городке Дойч-Ваграм, расположенном близ Вены. В то время компания производила и поставляла саперные лопаты, штык-ножи, ремни и разнообразную амуницию для австрийской армии. Однако еще в середине 1970-х годов Гастон Глок, основатель и владелец фирмы, поставил перед своими конструкторами задача - с использованием имеющегося опыта применения полимеров создать максимально простой, эффективный и надежный пистолет. Поэтому принципиальным новшеством Glock 17 стало широкое использование полимерных материалов - в основном ударопрочного полиамида.
В 1982 году по результатам войсковых испытаний пистолет Glock 17 была принята на вооружение австрийской армии под обозначением P.80. Тогда фирме Glock заказали 25 000 пистолетов. Но производственные мощности не были готовы к такому значительному заказ, поэтому компании пришлось с момента полного развертывания собственных производственных мощностей привлекать субподрядчиков.
После поступления нового пистолета в войска модель почти сразу приобрела большую популярность, что побудило компанию Glock к дальнейшему расширение и совершенствование модельного ряда. Но и сейчас в основе конструкции новых моделей пистолетов фирмы хранятся те удачные технические решения, впервые были успешно использованы при разработке пистолета Glock 17.
SAS G17 – пневматическая копия легендарного австрийского пистолета Glock 17. Рамка пистолета выполнена из прочного пластика, кожух затвора - металл. Ствол оснащен системой подкрутки шарика Pop-Up, что значительно увеличивает дальность и стабильность полета пули. SAS G17 комплектуется полноразмерным 15-зарядным магазином, что отличает данную модель от прочих пневматических аналогов.
Основные
Производитель  Sas
Страна производительТайвань
ТипС сжатым газом СО2
Тип стволаСтальной гладкий
Тип боеприпасов Шарики BB
Калибр4.5 (мм)
Количество зарядов15
Начальная скорость111.0 (м/сек)
Дополнительные
Прицельные приспособления Нерегулируемая прицельная планка с мушкой
ПредохранительРучной
Материал приклада/рукояткиПластик
Материал корпуса Пластик
Материал рамкиМеталл
Общие
Длина197.0 (мм)
Вес0.745 (кг)
Гарантийный срок  3 (мес)
  • Цена: 3 684 грн.